Chambre froide négative : quel modèle de chambre froide vous faut-il ?

Depuis longtemps, les restaurateurs ou les bouchers se servent d’une chambre froide, pièce dédiée à la conservation des aliments. En effet, grâce à des températures précisément réglées, les chambres froides empêchent les bactéries de proliférer et de nuire à la qualité de la nourriture.

En quelque sorte, c’est un frigo géant qui sert à stocker de grandes quantités, c’est donc idéal pour un restaurant. Pour tout savoir, rendez-vous sur http://chambre-froide-negative.com.

Négatif, positif, qu’est-ce que cela signifie ?

Vous êtes à peu près renseigné sur les chambres froides, et vous avez entendu parler de chambre froide positive et une chambre froide négative… qu’est-ce que cela signifie ?

C’est tout simple : la chambre froide positive génère de l’air à une température supérieure à zéro, à l’instar de votre réfrigérateur. La chambre froide négative, quant à elle, génère de l’air à une température inférieure à zéro.